您当前的位置:全椒县科协
全椒县科协、县老科协联合召开第8个“全国科技工作者日”座谈会  
来源:全椒县科协 | 作者:市科协站管 | 发布时间:2024-06-02 17:10:11 阅读:

  5月31日上午,全椒县科协、县老科协联合召开第8个“全国科技工作者日”座谈会,县科协党组书记、主席,县老科协领导班子成员及各工作委主任、副主任等参加,座谈会由县老科协党支部书记主持。

  会议学习了中国老科协《关于转发<中国科协 科技部关于开展2024年“全国科技工作者日”活动的通知>的通知》和《中国科协致全国科技工作者的节日贺信》。

  各工作委负责人结合工作实际,畅谈科技自立自强、科技创新、科技进步的成就,以及个人学习、弘扬科学家精神,做好科普宣传、调研献策、科技咨询服务等老科协工作的感悟和体会。座谈会还邀请老科协会长、水稻种植方面专家,分享他在“弘扬科技创新精神,开展优良水稻品种实验”的艰苦历程和成效,大家对他的水稻种植技术和敬业奉献精神表示一致认可和高度赞扬。

  座谈会上县科协主要负责同志代表县科协向全县科技工作者和老科技工作者表示节日祝贺,对老科协和老科技工作者在科学普及、科技进步方面作出的积极贡献表示感谢!希望老科协和广大老科技工作者继续在科技强县征程上再立新功。

  参加座谈的老科技工作者表示要继续弘扬科学家精神,不断增强科技爱国、科技报国的使命感和紧迫感,充分发挥自身优势,为推进高水平科技自立自强、建设科技强国再作新贡献。

【打印本页】