您当前的位置:来安县科协
来安县科协走访慰问科技工作者
来源:来安县科协 | 作者:市科协站管 | 发布时间:2024-05-30 09:27:53 阅读:

  在第八个“全国科技工作日”来临之际,5月28日,来安县科协领导班子成员先后到安徽金禾实业股份有限公司、安徽涂中酿酒有限公司开展“全国科技工作者日”走访慰问活动,为奋战在生产一线的科技工作者送上节日祝福。

  在与企业科技工作者进行座谈交流中,了解企业的生产、销售、资金、用工等情况,并倾听工作和人才培养方面的意见、建议和企业科研发展需求。县科协负责人强调,要弘扬科学家精神,形成尊重科学、尊重人才的良好风尚,鼓励科技工作者们继续发扬求真务实、探索创新的精神,在各自的领域中发挥科技领头人作用,进一步推动全县科技创新工作。

  今后,县科协将进一步激发全县科技工作者的工作热情和创新活力,加强科技人才招引工作,为全县高质量发展不断贡献科协力量。

【打印本页】