您当前的位置:天长市科协
天长市科协召开科技工作者座谈会
来源:天长市科协 | 作者:市科协站管 | 发布时间:2024-06-02 17:11:13 阅读:

  2024年5月30日是第八个全国科技工作者日,为肯定科技工作者的贡献并交流科技创新在推动地方经济发展中的关键作用。5月31日,天长市科协召开了“全国科技工作者日”座谈会,会议由市科协主要负责同志主持,来自各科技型企业的科技工作者参加了会议。

  座谈会前,市科协一行参观了位于天长市人才科创城的多家科技型企业,涵盖了氢能源、新材料与新能源、大数据、废酸处理等,并与现场科技工作者展开了深入的交流。

  会上,来自各行各业的科技工作者代表围绕“弘扬科学家精神,勇当高水平科技自立自强排头兵”主题发表了见解,他们结合自己的研究领域和工作经验,分享了在科技创新中取得的成就与面临的挑战。市科协主要负责同志在致辞中强调了科技创新在全市经济和社会发展中的重要地位,肯定了科技工作者的贡献,并向全市科技工作者送上了最诚挚的节日祝福。

  本次座谈会不仅为科技工作者提供了一个交流和启发思考的平台,也进一步营造了尊重科学、尊重创造的社会氛围,对激发全市科技创新活力产生了积极影响。

【打印本页】