您当前的位置:天长市科协
天长市金集镇科协走访慰问科技工作者
来源:天长市科协 | 作者:市科协站管 | 发布时间:2024-05-30 09:26:14 阅读:

  5月28日,在第八个“全国科技工作者日”来临之际,天长市金集镇科协走访慰问国家级专精特新小巨人企业艳阳电气郑金山、翁震娣等一线科技工作者,为他们送去党委和政府的关心和关怀。

  走访过程中,镇科协科技志愿者了解他们在生产经营中需要解决的问题和难题,征求了对科协工作的意见、建议。科技工作者代表翁震娣表示,感谢镇科协的重视和关怀,身为一名普通科技工作者的荣誉感、自豪感、幸福感尤为强烈,也深知时代赋予科技工作者的担当、责任和使命。在今后的工作中一定会以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加严谨的作风创造性开展工作,为科技成果的转化、为创新驱动发展,发扬科技工作者精神,勇于攻坚克难,积极投身科技创新实践,努力为美好金集建设贡献光和热。

【打印本页】