您当前的位置:全椒县科协
全椒县老科协召开支委扩大会议
来源:全椒县科协 | 作者:市科协站管 | 发布时间:2022-07-04 16:46:03 阅读:
    7月1日上午,全椒县老科协召开支委扩大会议,支委和部分党员参加。

    会议集中学习人民日报《什么是中国共产党,中国共产党干什么》,宣读全椒县科技社团党委《关于成立全椒县老科技工作者协会党支部的批复》,介绍老科协党支部的功能定位和作用,公布党小组的划分和党小组长候选人名单;接着传达滁州市老科协6月24日召开的工作会议精神,简要回顾2022年上半年工作情况和第三季度工作安排部署。

    与会同志围绕中国共产党成立101周年取得巨大成就,进行热烈的讨论发言,从小小红船到巍巍巨轮,从一派衰败凋零到一派欣欣向荣,从饥寒交迫、民不聊生到14亿多中国人民正享受着殷实而幸福的小康生活。大家一致认为,老科协党支部虽然是一个功能型党组织,但一样要加强党的政治建设。我们作为老共产党员,受党的教育几十年,对党怀有深厚的感情,永远听党话、感党恩、跟党走,为老科协事业发展,为科技创新发展,为经济社会发展,继续发挥余热,发挥正能量,发挥自身优势,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 

【打印本页】